当前位置: 首页尼罗河和御马哪个好

3m和御马哪个好,御马脚垫好不好 御马比3M哪个比较好用?

3m和御马哪个好,御马脚垫好不好 御马比3M哪个比较好用? 坐垫很不错,质量很好,样子大气美观,物流很给力

五福金牛、车马仕、和御马这三个牌子的脚垫哪个好...

楼主提到的这三个牌子是汽车脚垫行业的领先品牌,但是据我所知,五福金牛在汽车脚垫方面取得了几个专利呢,它有壁虎爪和车邦扣专利产品,能让脚垫紧抓车体,不会移位,楼主上网查查就知道了,如果买脚垫可以考虑下五福金牛的。

这三款脚垫,众鑫脚垫、五福金牛和御马哪个好?

各有千秋安美诺汽车脚垫

有适合缤智的汽车脚垫么,尼罗河和五福金牛的脚垫...

这个还是要看各个喜欢吧,脚垫一定要选择环保,无味,好清洗的,你可以参考一下。

御马比3M哪个比较好用?

3M的脚垫我有用过,很薄很薄的感觉,踩上去,木有感觉 买脚垫,还是建议使用御马的 现在御马推出了最新的产品叫362的 那个的脚感和看起来的感觉都很

汽车脚垫五福金牛的和御马的哪个好啊?纠结着买哪个。

这两个牌子都不错,但是我只用过五福金牛的,它有专利产品的,车邦扣和壁虎爪,能很好的固定脚垫,防滑防移位;另外它用的是环保材质,有超纤皮的,还有竹炭型的,没什么异味,还能防水,也容易清洗,建议楼主也买一款试试吧

御马和固特异脚垫哪个好

我用的车丽友的,全包围皮革加丝圈双层的,这样的比较耐磨耐用好打理,用了挺长时间的了,还可以,挺服帖的,而且还没有什么气味。

为什么大家都选御马脚垫呢?真的有那么好吗?

好马配好鞍,御马虽然比街上卖的贵一些但真的好用

专家进来说说,丝圈脚垫3m好还是御马好

没用过那两种,现在都用双层全包围的,我用的车丽友,还可以,主要是没气味。

3m和御马哪个好,御马脚垫好不好

坐垫很不错,质量很好,样子大气美观,物流很给力

御马脚垫旗舰店有几个,哪个比较好点?

一共有两个,都是一样的旗舰店,所有东西都一样的。就像众鑫脚垫的旗舰店一样,TM一个,JD一个,没什么差别。

≡ 尼罗河和御马哪个好相关产品 ≡