当前位置: 首页适合长途旅行睡觉的车

坐汽车去旅游在车上睡觉好么 什么样的车型可以在里面睡觉,方便旅行短时间休息?

坐汽车去旅游在车上睡觉好么 什么样的车型可以在里面睡觉,方便旅行短时间休息? 不好,至少睡觉时人体特别是颈部很放松,遇车急刹或颠簸人很容易受伤。

适合长途旅行的车

求推荐适合长途旅行的车,一个人,带着一条狗,价格100万以下千万不要是道奇和通用类的房车 都开过 不实用 空有个壳 都抵制日货 我也同意 但是有人要用我也不反对 因为我十几年的开车经验看日系丰田的发动机就是过关 极少有在半路上抛锚的 长途旅行的化要是我就选霸道4000 什么路况都适应 经过几年的实践

什么样的车型可以在里面睡觉,方便旅行短时间休息?

奥迪Q7车型可以在里面睡觉,方便旅行短时间休息。 奥迪Q7车型车辆特点: 1、全时四轮驱动保证了最佳的牵引力和侧向稳定性,同时减小了车辆自动回正时所产生的牵引力效应。无论是平坦路面还是越野场地,全时四轮驱动都能确保高速过弯及高性能操纵

适合一个人长途旅行的车有哪些?

最好是车身宽大一些的; 自动挡的; 带有定速巡航功能的车型;’ 建议开SUV。 SUV指运动型多用途车,不同于可在崎岖地面使用的ORV越野车(Off-Road Vehicle的缩写)[1] ;SUV全称是Sport Utility Vehicle,或Suburban Utility Vehicle,即城郊多用

大巴车可以睡觉的车叫什么

大巴车可以睡觉的车叫卧铺客车。是专门设计和制造供全体乘客卧睡的长途客车。 工信部和公安部联合发布通知,规定自2012年3月1日起,相关卧铺客车产品暂停生产、销售,公安机关、交通管理部门暂停办理卧铺客车注册登记。这意味着,按照卧铺客车正

什么样的车适合开出去旅游,并睡在里面

加长型的旅行车一般适合开出去自驾游 如果睡在里面也是比较舒服的。

长途旅游大巴内部图片可以睡觉的那种

长途旅游大巴内部图片可以睡觉的那种

准备两人开车全国旅游 能在车上睡觉的(可以自己改...

我在网上看过有改装金杯海狮的,后座全拆掉,改装成了卧室和厨房。而且这个车也不贵,建议你买个二手的,车况好的就行,改着也不心疼。

求一辆最合适长途旅行的车,买什么比比较好

长途和旅行。 如果人少于五个人,推荐中级或以上级别的SUV,长途旅行涉及到不确定的复杂路况比较多,SUV能应付大多数的复杂路况。而且装载行李的能力也能保障。 如果多于五个人,果断7座MPV,MPV拥有无出其右的乘坐舒适性,长途乘坐最佳利器,装

坐汽车去旅游在车上睡觉好么

不好,至少睡觉时人体特别是颈部很放松,遇车急刹或颠簸人很容易受伤。

我要买个旅行版轿车的车,这样就能睡在里面了,可...

我要买个旅行版轿车的车,这样就能睡在里面了,可行吗?可以的,後座座椅放倒後,空间还是挺大的。但大概只能睡一个人。但高度可能比较低。 如果是MPV类型的车,可能更加适合睡觉。 这个是奔驰的C200旅行。後座全部放倒,加山寨的垫子。

≡ 适合长途旅行睡觉的车相关产品 ≡