当前位置: 首页摆地摊折叠桌

珠海哪里有折叠桌卖?用来摆地摊的! 请问摆地摊是放在地上,还是摆在桌子上更好一些?

珠海哪里有折叠桌卖?用来摆地摊的! 请问摆地摊是放在地上,还是摆在桌子上更好一些? 请问各位朋友珠海哪里有大一点的折叠桌卖,我不要那种木板的,折叠起来去中山看看,42路车过去,最后几个站都是卖家居的!

摆地摊用一米的便携式折叠桌好还是一米的折叠货架好?

各有各的好处,折叠桌子的话 表面更固定, 货架的话 那层布容易下陷。

请问摆地摊是放在地上,还是摆在桌子上更好一些?

当然是放在桌子上会更好一点啊,地摊他只是个名词不是说一定得摆在地上。我住的附近有个天桥,就有很多人卖东西,人家都是放那种可折叠的桌子上的。因为,放桌子上人走过去的时候一眼就能看清楚,有需要就会停下来询问。你要是放地上,人家哪有

那里可以买得到摆地摊用的小桌子

我在上海,想学着做点小生意,我想摆地摊,可是我找不到哪里可以买摆摊楼主,建议你去大学附近的小市场看看。那里有床上小桌卖的,就是刚好一个单人床的宽度可以折叠的小桌子。武汉这边一个是20元左右,有好点的也有差点的,反正不贵。希望可以帮到你。

泉州哪里有摆地摊的折叠桌子卖呀

泉州哪里有摆地摊的折叠桌子卖呀 就是那种铝合金架子 牛津布面的你好,洛江的百万超市和友谊超市都有啊,现在小的超市和杂货店一般也会卖这种凳子,望采纳

夜市地摊摆摊卖的那种放笔记本电脑的桌子叫什么啊?

就是十五块钱左右的,可以折叠的那种折叠桌子埃

珠海哪里有折叠桌卖?用来摆地摊的!

请问各位朋友珠海哪里有大一点的折叠桌卖,我不要那种木板的,折叠起来去中山看看,42路车过去,最后几个站都是卖家居的!

想摆地摊卖首饰,那种桌子叫什么名字,淘宝搜什么...

这个可能不算吧。不过男生会经常陪你什么的,是对你比较耐心了吧,而且我觉得男孩子会陪女朋友去买东西什么的,况且是买文具这种无聊的东西,不过说明爱你这个还真不知道。

五金店摆地摊折叠架子哪里有卖

阿里某某网,某宝网,什么东西 都有,价格便宜质量好。如果没有摆过摊,可以看看网友拍的视频 摆摊三十六计 拍得相当好,百度上能找到。

≡ 摆地摊折叠桌热销商品 ≡