当前位置: 首页乔丹夏季运动鞋多少钱

乔丹 奥利奥运动鞋夏天穿 捂脚么 乔丹运动鞋大概多少钱

乔丹 奥利奥运动鞋夏天穿 捂脚么 乔丹运动鞋大概多少钱 乔丹奥利奥运动鞋夏天穿,是有点捂脚的。 毕竟鞋子面料有点厚,所以不会很透气。 乔丹本身有个款的配色是OREO,中文翻译就是奥利奥。 奥利奥配色非常好看,AJ4,AJ5,AJ6都有奥利奥配色的,价格不便宜呀!

正品的乔丹运动鞋一双要多少钱?

正品的乔丹运动鞋一双要多少钱?看型号,aj现在有1到23和2009共24个主鞋款(不计pe和其他球员的特殊款式),附属鞋款不计,最便宜应该是附属里面的休闲鞋款,几百吧,元年的球鞋贵的很,几千是便宜的,复刻的单双和套装平均一双1000到1300之间,至于一些特殊的复刻(特殊配色,

nike耐克 乔丹运动鞋一般多少钱

有耐克乔丹系列的一般在一线二线城市居多。此系列在耐克产品中属于价格较高的一类,一般的专卖店是不进这个系列的。价格高。且此系列大多是篮球鞋。

乔丹运动鞋大概多少钱

你说的是中国乔丹还是美国的? 看你买什么款的鞋了,有贵也有便宜。

乔丹篮球鞋一般多少钱?

得看是谁的鞋了要是非正代的发售价应该在1000+正代非复刻(AJ2930)在1699左右,限定的分好多种有的两三千有的甚至上万,如果像是那种非正代(不是乔老爷的像什么格里芬啊像什么CP3啊)那种新出的在1000多 要是前一年的800-900 要是很早的会更

真乔丹鞋一般多少钱

真的,乔丹按款式来分也有好有坏的。差的乔丹一般四五百就能搞定,好的话好几千块钱吧。

乔丹运动鞋多少钱?这款

我这原厂正品1099公司货1800

专柜耐克乔丹一双鞋一般多少钱一双

看是不是正代的,如果像乔13,乔6都1500往上。 如满意,请采纳

乔丹 奥利奥运动鞋夏天穿 捂脚么

乔丹奥利奥运动鞋夏天穿,是有点捂脚的。 毕竟鞋子面料有点厚,所以不会很透气。 乔丹本身有个款的配色是OREO,中文翻译就是奥利奥。 奥利奥配色非常好看,AJ4,AJ5,AJ6都有奥利奥配色的,价格不便宜呀!

一双乔丹篮球鞋一般要多少钱

你说的是Qiaodan,中国的么,中国的300左右 美国的正宗乔丹叫air jordan, 是耐克旗下的高端篮球品牌。最低800左右,平均1400左右。最贵的能卖几万。

≡ 乔丹夏季运动鞋多少钱相关产品 ≡